Формула 1 «Вечерний коктейль»

#1636

Новый товар

Ужин, который Вам нужен*

∙ Вечерняя еда без лишних калорий**

∙ Насыщает без чувства тяжести**

∙ Способствует предотвращению вечернего и ночного переедания**

∙ Содержит ингредиент, который способствует полноценному сну***

Подробнее

Описание

 1 продукт = 2 использования: ужин или легкий вечерний перекус перед сном

∙ Победитель международной премии «Инновационный продукт года 2017» ****  

Этот продукт предназначен для тех, кто хочет контролировать вес и обогатить свой рацион ценными элементами питания.

* Калорийность готового продукта соответствует рекомендуемому уровню потребления энергии во время ужина в объёме не более 25% от общей суточной калорийности: Seagle H.M., Strain G.W., Makris A., Reeves R.S. (2009). Позиция Американской Ассоциации Диетологии: контроль веса (Position of the American Dietetic Association: weight management) // J Am Diet Assoc. 2009;109 (2). С. 330-346.

** На основании пищевой и энергетической ценности, а также объема содержания белка в порции продукта

*** В составе Формулы 1 Вечернего коктейля содержится ингредиент L-триптофан, который может сократить время засыпания — эффект может быть получен при использовании коктейля в промежутке от 30 минут до 2 часов до сна — и также может положительно влиять на качество сна: Silber, B. Y., & Schmitt, J. A. (2010). Влияние нагрузочного теста с триптофаном на когнитивные способности человека, настроение и сон (Effects of tryptophan loading on human cognition, mood, and sleep) // Neurosci Biobehav Rev, 34(3). С. 387-407. doi: 10.1016/j.neubiorev.2009.08.005; Markus, C. R., Jonkman, L. M., Lammers, J. H. и др. (2005). Вечерний прием альфа-лактальбумина повышает уровень доступности триптофана в плазме крови и улучшает утреннюю активность мозга и концентрацию внимания (Evening intake of alpha-lactalbumin increases plasma tryptophan availability and improves morning alertness and brain measures of attention) // Am J Clin Nutr, 81(5). С. 1026-1033                                             

**** категория "Продукты для диетического и профилактического питания"


Формула 1 «Вечерний коктейль»


Ответы на часто задаваемые вопросы


• Когда Формула 1 «Вечерний коктейль» поступит в продажу?


Формула 1 Вечерний коктейль поступит в продажу в России 25 июля.*
*25 июля – Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Н.Новгород, Смоленск, Череповец, Ярославль и доставка почтой по всей России.
26 июля – Пенза.
27 июля – Волгоград, Казань, Киров, Краснодар, Ростов-на-дону, Самара, Ставрополь, Тольятти, Ульяновск, Уфа.
28 июля – Альметьевск, Екатеринбург, Махачкала, Пермь, Челябинск.
29 июля – Магнитогорск, Нижний Тагил, Новосибирск.
30 июля – Барнаул, Калининград, Кемерово.
28 июля – Омск.
1 августа – Ангарск, Братск.
4 августа – Иркутск, Красноярск, Нижневартовск, Новый Уренгой, Сургут, Томск, Тюмень.
18 августа – Чита, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск.
20 августа – Якутск.
25 августа – Петропавловск-Камчатский.
9 сентября – Норильск.


• Будет ли данный продукт в продаже в других странах нашего региона?


Да, Формула 1 Вечерний коктейль через некоторое время будет доступен в Казахстане, Киргизии, Украине, Монголии, Грузии, Армении и странах Балтии. Следите за новостями от компании.


• Что это за продукт?


Формула 1 «Вечерний коктейль» - это питательный протеиновый коктейль, обогащенный витаминами и минералами, для ужина или вечернего перекуса. Формула продукта дополнена ингредиентом, который способствует полноценному сну.3 Продукт был отмечен наградой «Инновационный продукт года 2017» в категории продуктов для диетического и профилактического питания.


• Формула 1 «Вечерний коктейль» это новый вкус коктейля Формула 1 или отдельный продукт? В чем его отличие от остальных коктейлей Формула 1?


Формула 1 Вечерний коктейль – это продукт-новинка компании Herbalife; он предназначен для сбалансированного ужина или легкого вечернего перекуса перед сном.


Преимущества:
• Вечерняя еда без лишних калорий2
• Насыщает без чувства тяжести2
• Способствует предотвращению вечернего и ночного переедания2
• Содержит ингредиент, который способствует полноценному сну3
• 1 продукт = 2 использования: ужин или легкий вечерний перекус перед сном


• Отличается ли состав Формула 1 «Вечерний коктейль» от коктейлей с другими вкусами?


Также как и другие вкусы протеинового коктейля, Формула 1 «Вечерний коктейль» содержит: белок, комплекс из более 20 витаминов и минералов, полезную клетчатку и минимальное количество жиров.
Помимо этого, в отличие от других вкусов коктейля, в его состав входит L-триптофан – специальный ингредиент, который способствует полноценному сну.3
аминокислота триптофан может сократить время засыпания — эффект может быть получен при использовании коктейля в промежутке от 30 минут до 2 часов до сна
• Отличается ли размер порции и количество порций в упаковке Формулы 1 Вечернего коктейля от других коктейлей Формула 1?
Размер порции такой же (26г.), но количество порций отличается (16, а не 21 как в других коктейлях Формула 1)
• Какой вкус у Формула 1 «Вечерний коктейль»?
Данный коктейль имеет нейтральный вкус. Его можно использовать, как в качестве самостоятельного напитка, так и добавлять в него фрукты и овощи. Все способы приготовления сбалансированного ужина или легкого вечернего перекуса можно найти на этикетке продукта.


• Как зарегистрирован Формула 1 «Вечерний коктейль»?


Формула 1 «Вечерний коктейль» является продуктом питания.
RU-033-07-17
• Какой ингредиент в составе Формула 1 "Вечерний коктейль" способствует полноценному сну?
Формула 1 Вечерний коктейль содержит аминокислоту триптофан, который может сократить время засыпания — эффект может быть получен при использовании коктейля в промежутке от 30 минут до 2 часов до сна — и также может положительно влиять на качество сна3
• Какое количество триптофана содержится в Формуле 1 "Вечерний коктейль"?
В 1 порции Формулы 1 «Вечерний коктейль» содержится 730 мг триптофана. Примерно столько же триптофана содержится в 100г голландского сыра или 100г арахиса. В Формуле 1 «Вечерний коктейль» триптофана в 2,5 раза больше, чем в 100г. семечек подсолнуха, 100г. куриного мяса и в 3 раза больше, чем в 100г. гороха и 100г. говядины.
Однако важно не только количество употребляемого триптофана, но и его взаимодействие с определенными микронутриентами. Для преобразования в организме триптофана в мелатонин, ответственный за суточные ритмы и здоровый полноценный сон, необходимы содержание в организме витамины В6, С, фолиевая кислота и цинк в достаточном количестве. Но в действительности по данным микронутриентам человек, как правило, испытывает дефицит. Формула 1 «Вечерний коктейль» имеет в составе все необходимые вещества для полноценного действия триптофана, способствуя полноценному сну.
 Можно ли использовать Формула 1 «Вечерний коктейль» при проблемах медицинского характера?
При некоторых проблемах медицинского характера могут быть определенные ограничения по питанию. Поэтому мы рекомендуем Вам перед использованием ознакомиться с составом продукта на этикетке и при необходимости показать состав лечащему врачу.
 Где произведен продукт? Влияет ли это на его качество?
Формула 1 «Вечерний коктейль» произведен в Китае. Для производства продуктов Herbalife мы используем ингредиенты высочайшего качества и строго контролируем процесс производства и хранения продукции. Поэтому Вы можете быть уверены, что продукты Herbalife, независимо от страны производства, отвечают самым высоким современным требованиям к качеству продукции.


• Как приготовить Формула 1 "Вечерний коктейль"?


Коктейль можно использовать для приготовления ужина или легкого перекуса перед сном:
- ужин (на молоке) = 3 мерные ложки коктейля +250 мл молока (1,5 жирности) + 2 мерные ложки Формула 3
- ужин ( на воде) = 3 мерные ложки коктейля +250 мл воды + 2 мерные ложки Формула 3 + фрукты или овощи (100г)
- перекус = 3 мерные ложки коктейля + 250 мл воды


• За какое время до сна нужно приготовить коктейль?


Формула 1 Вечерний коктейль предназначен для использования вечером в качестве ужина или легкого перекуса после ужина. Эффект от содержащегося в составе продукта L-триптофана может быть получен при использовании коктейля в промежутке от 30 минут до 2 часов до сна.
 Что за черные крупинки в составе порошка коктейля?
В составе Формула 1 «Вечерний коктейль» содержатся крошки печенья.
 Содержатся ли в Формула 1 «Вечерний коктейль» какие-либо аллергены?
В составе протеинового коктейля Формула 1 «Вечерний коктейль» содержится соя, пшеница и молоко.
Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов мы рекомендуем всегда проверять состав, напечатанный на этикетке, на наличие в нем ингредиентов, которые могут вызвать у Вас аллергию.


• Содержится ли ГМО в составе Формула 1 «Вечерний коктейль»?


Продукты Herbalife не содержат ГМО. Для производства продуктов компания Herbalife выбирает только те ингредиенты, которые полностью соответствуют нормам безопасности и являются наиболее подходящими для того или иного продукта.
Согласно Техническому Регламенту ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» статья 4, производитель обязан указывать на этикетке фразу «Генно-модифицированная продукция», в случае присутствия трансгенных компонентов в продукте. Отсутствие этой фразы на этикетке продуктов Herbalife является подтверждением того, что продукты Herbalife не содержат трансгенные компоненты.
RU-033-07-17


• Можно ли использовать данный продукт одновременно с седативными или снотворными препаратами?


Формула 1 «Вечерний коктейль» - это продукт для сбалансированного питания. Он не является лекарственным средством и, следовательно, не содержит лекарственных доз ингредиентов, которые могли бы значительно влиять на действие лекарственных препаратов.
Но если Вы находитесь под медицинским наблюдением или у Вас есть хронические заболевания, то перед изменением режима питания и началом использования продукта мы рекомендуем Вам проконсультироваться с лечащим врачом.


• Могут ли быть какие-то побочные эффекты после использования продукта?


У взрослых, здоровых людей не может быть никаких побочных эффектов после использований Формулы 1 «Вечерний коктейль». Но если Вы находитесь под медицинским наблюдением или у Вас есть хронические заболевания, то перед изменением режима питания и началом использования продукции мы рекомендуем Вам проконсультироваться с лечащим врачом. Если Вы или Ваш клиент связывает ухудшение самочувствия с использованием продуктов Herbalife, мы рекомендуем немедленно прекратить их использование, обратиться за консультацией к врачу и сообщить о таком случае в Отдел этики ведения бизнеса.
 Могут ли биологически-активные добавки на основе трав взаимодействовать с
ингредиентами Формулы 1 «Вечерний коктейль»?
Пищевые добавки на основе трав могут взаимодействовать друг с другом. Результат этого взаимодействия индивидуален и зависит от множества факторов, включая личную историю болезней и соблюдение рекомендаций использования того или иного продукта.
Если у Вас есть сомнения в одновременном использовании нескольких заменителей пищи или биологически-активных добавок, мы рекомендуем Вам обратиться за консультацией к своему лечащему врачу.


• Можно ли водить машину после приема Формула 1 "Вечерний коктейль"?


Компания Herbalife рекомендует использовать Формула 1 "Вечерний коктейль" перед сном, т.к. в его составе содержится триптофан - аминокислота, которая способствует полноценному сну. Поэтому мы рекомендуем Вам воздержаться от вождения машины после использования продукта.
 Можно ли использовать продукт одновременно с таблетками от головной боли?
Лекарства от мигрени могут повышать риск возникновения серотонинового синдрома. Если Вы страдаете мигренью и часто принимаете соответствующие лекарства, Вы должны четко следовать инструкции, т.к. очень часто время приема пищи/жидкости может оказывать влияние на абсорбацию активных компонентов лекарственного средства. По этой причине мы рекомендуем всем людям, страдающим мигренью, обсуждать планы питания со своим лечащим врачом, прежде чем включать в свой рацион тот или иной продукт.
 Можно ли использовать Формулу 1 «Вечерний коктейль» одновременно с антидепрессантами?
Существует множество типов антидепрессантов. Лечащий врач может прописать Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (класс психотропных средств) или Атипичные антидепрессанты. Каждый из таких препаратов имеет различные побочные действия, а также ограничения по использованию их одновременно с др. лекарственными средствами, БАДами и даже пищевыми продуктами. Поэтому при приеме антидепрессантов важно перед началом использования Формула 1 «Вечерний коктейль» обсудить с лечащим врачом состав продукта.
 Может ли Формула 1 «Вечерний коктейль» стать причиной возникновения серотонинового синдрома?
Продукты Herbalife разработаны для здоровых людей и абсолютно безопасны при использовании согласно рекомендациям на этикетке. Существует множество факторов, которые могут оказать влияние на взаимодействие лекарственных средств с др.веществами и приводить, например, к излишней выработке серотонина. Поэтому, если у Вас есть какие-либо проблемы медицинского характера, мы рекомендуем Вам перед применением продукта показать состав лечащему врачу.
 Можно ли при диабете (первого или второго типа) использовать Формулу 1 «Вечерний коктейль»?
Изменения в режиме питания могут влиять на уровень сахара. Поэтому безопасность того или иного продукта должна быть подтверждена лечащим врачом.
RU-033-07-17


• Можно ли с помощью Формула 1 «Вечерний коктейль» вылечить нарушения сна?


Формула 1 «Вечерний коктейль» - это продукт для сбалансированного питания. Он не является лекарственным средством, поэтому мы не можем рекомендовать использовать его для лечения каких-либо заболеваний.
Расстройства сна могут иметь разные причины возникновения, включая проблемы медицинского характера, стресс или факторы окружающей среды. Поэтом мы рекомендуем Вам показать состав продукта своему лечащему врачу.

Отзывы

Написать отзыв

Формула 1 «Вечерний коктейль»

Формула 1 «Вечерний коктейль»

Ужин, который Вам нужен*

∙ Вечерняя еда без лишних калорий**

∙ Насыщает без чувства тяжести**

∙ Способствует предотвращению вечернего и ночного переедания**

∙ Содержит ингредиент, который способствует полноценному сну***